Сертификация. 24.2 Исследование экологического состояния естественных и искусственных биоценозов


ПРИВЕТСТВУЕМ ЭКСПЕРТОВ

НА ПЛАТФОРМЕ  EDUEXP!

Для Вашего удобства разработана система быстрой сертификации по судебным направлениям.

Система добровольной сертификации негосударственных судебных экспертов EDUPARTNER, зарегистрирована в едином реестре Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) (вся разрешительная документация на сайте). Кто может пройти сертификацию и получить сертификат?

  • Только эксперты обладающие опытом и соответствующим образованием.

Что необходимо сделать? ШАГ 1: Оплатить сертификацию; ШАГ 2: Заполнить и загрузить заявление-анкету, документ об образовании (соответствующий заявленной специальности с приложением), паспорт (все поля обязательны для заполнения). ШАГ 3: Скачать сертификат в личном кабинете. Проверка данных займет от 5 минут до 1 рабочего дня. После проверки данных системой, можно скачать свой сертификат в личном кабинете и  получить на эл. почту. Сертификат будет доступен в личном кабинете на весь срок действия сертификата.


В случае, если Вам необходим бумажный вариант, необходимо отправить заявку в письме обратной связи или позвонить/написать на вацап/тел. +7 917 354 20 86 и оплатить почтовую пересылку.


 

Требования предъявляемые к заявителям на получение  сертификата соответствия негосударственных судебных экспертов

 

  • Пример: Эксперту необходима сертификация 3.2 Исследование материалов документов. Он имеет высшее образование бакалавриат «Химическая технология». Проверив список специальностей, видно, что данная специальность входит в перечень и эксперт проходит по образованию.
    Если образование эксперта не входит в перечень специальностей, тогда при желаний Эксперт может получить профессиональную переподготовку по данной специальности и пройти сертификацию. (
    приложение 1
    )
    .
  • Пример: Эксперту необходима сертификация 3.2 Исследование материалов документов. Он имеет высшее образование бакалавриат «Юриспруденция» и профессиональную переподготовку «Техническая экспертиза документов». Данная профессиональная переподготовка подходит по профилю заявленной экспертной специальности и эксперт может пройти сертификацию.
    Если образование эксперта не входит в перечень специальностей, тогда при желаний Эксперт может получить профессиональную переподготовку по данной специальности и пройти сертификацию.(
    приложение 2
    )
    .
  • Пример: Эксперт работает в экспертной организации и выполняет экспертизы по исследованию почерка. Он был принят без требований к образованию по профилю деятельности (на усмотрение работодателя) и проработав год, решил пройти сертификацию. Эксперт предоставляет заверенную трудовую книжку для подтверждения опыта работы и документы о образовании, проходит повышение квалификации и проходит сертификацию.
    Если у эксперта отсутствует экспертное образование, тогда при желаний Эксперт может получить профессиональную переподготовку по данной специальности и пройти сертификацию.

 Внимание! В случае внесения (загрузки) недостоверных или неполных данных, орган сертификации EDUPARTNER оставляет за собой право аннулировать сертификат, произвести возврат. Внимательно проверьте свои данные! Все поля обязательны для заполнения.

Договор оферта

1
Заявление

Будьте первым, кто оставит отзыв.

Пожалуйста, войдите чтобы оставить отзыв